Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 3 |
Scheiben Brot vom Vortag | 4 |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Petersilie kleinhacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten bis eine gleichmässige Masse entsteht. Kleine gleichmäßig runde Kugeln formen. Einen Topf (oder Friteuse) halbvoll mit Pflanzenöl füllen und erhitzen. Darin die Hackfleischbällchen braten bis sie eine schöne braune Farbe erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen“