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Saures Schweinefleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Butter100 g
Zwiebeln2
Senf2 TL
Rahm L
Kräuterbutter20 g
Wasser100 ml
Rotwein100 ml
Essig100 ml
Zitronenschale1 TL
Lorbeerblätter4
Nelken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Zwiebel schälen, vierteln und mit Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Nelken zu einer Marinade verrühren, das Fleisch darin über Nacht zu gedeckt im Kühlschrank marinieren lassen, Fleisch herausnehmen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben darin beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen, die verbliebene Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und im restlich Bratfett anbraten, Senf, Kräuterbutter, Rahm und einen Schuß der Marinade zugeben, Fleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen

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    Rezept von quasselheinz
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