Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 12 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Schweine Speck | 75 g |
Öl | 3 EL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Honig | 2 TL |
Mozzarella | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella sehr fein Würfeln, Thymian hacken und beides mit den Semmelbröseln, dem Honig und dem Senf in eine Schale geben.
2.Danach den Speck und die halbe Zwiebel würfel und knusprig braten. Dann beides mit in die Schale geben und gut mischen.
3.Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und danach in eine Auflaufform legen. Speck-Mozzarella-Brösel darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen (180 °C) ca. 6-8 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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