1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Speck-Mozzarella-Kruste

Schweinemedaillons mit Speck-Mozzarella-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons12 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Schweine Speck75 g
Öl3 EL
Semmelbrösel5 EL
Honig2 TL
Mozzarella1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Thymian frisch3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella sehr fein Würfeln, Thymian hacken und beides mit den Semmelbröseln, dem Honig und dem Senf in eine Schale geben.

    2.Danach den Speck und die halbe Zwiebel würfel und knusprig braten. Dann beides mit in die Schale geben und gut mischen.

    3.Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und danach in eine Auflaufform legen. Speck-Mozzarella-Brösel darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen (180 °C) ca. 6-8 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Speck-Mozzarella-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich