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Wildgulasch mit Einlagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
kleine Kartoffeln300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Schalotten250 Gramm
Wildgulasch600 Gramm
Rosmarin getr.½ Teelöffel
Lorbeer2 Stück
Rotwein trocken Liter
Fleischbrühe Liter
Tomatenmark2 Esslöffel
Johannisbeergelee2 Esslöffel
Rosmarin frisch1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren, Knoblauch, Schalotten und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln vierteln, die Möhren in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Das Gemüse mit dem Fleisch vermengen. Den Rosmarin unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Alles in einen Bräter geben. Rotwein, Brühe und Tomatenmark verrühren und über das Gulasch gießen. Lorbeerblätter beigeben und abgedeckt, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 2 - 2 1/2 Stunden garen.

    3.Wenn das Gulasch gar ist, das Johannisbeergelee unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas fein gehackten frischen Rosmarin darüber streuen.

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    Rezept von schlemmerli123
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