Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
kleine Kartoffeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schalotten | 250 Gramm |
Wildgulasch | 600 Gramm |
Rosmarin getr. | ½ Teelöffel |
Lorbeer | 2 Stück |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Johannisbeergelee | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Knoblauch, Schalotten und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln vierteln, die Möhren in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Das Gemüse mit dem Fleisch vermengen. Den Rosmarin unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Alles in einen Bräter geben. Rotwein, Brühe und Tomatenmark verrühren und über das Gulasch gießen. Lorbeerblätter beigeben und abgedeckt, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 2 - 2 1/2 Stunden garen.
3.Wenn das Gulasch gar ist, das Johannisbeergelee unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas fein gehackten frischen Rosmarin darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
Kommentare zu „Wildgulasch mit Einlagen“