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Spanferkelkeule aus dem Ofen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelkeule1
Senf2 EL
Calvados2 EL
Olivenöl2 EL
Grüner Pfeffer1 EL
Wacholderbeeren½ EL
Thymian½ EL
Cidre½ L
Mehl etwas
Sahne1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pfefferkörner und Wacholderbeeren zerdrücken, daraus zusammen mit Senf, Calvados, Öl und Thymian eine Marinade rühren, die Keule rautenförmig einschneiden, die Marinade vollständig auf der Keule verreiben, im Kühlschrank mindestens 6 Stunden marinieren lassen

    2.die Keule salzen, in einen Schmortopf geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden schmoren, zwischendurch nach und nach den Cidre zugießen, herausnehmen, die Soße sieben, die Sahne zugießen, mit dem Mehl abbinden, das Fleisch der Keule portionieren, auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit Klößen servieren

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    Rezept von quasselheinz
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