Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bete, gegart | 1 |
Crème fraîche | 4 EL |
Fleur de Sal | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pinienkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rote Bete auf der Maschine oder dem Hobel hauchdünn schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Mit Fleur de Sal oder normalem Salz bestreuen. Cremefraiche glattrühren und mit einem Löffel kreisförmig darauf verteilen. Mit pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luelli1000
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Carpaccio“