1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bete, gegart1
Crème fraîche4 EL
Fleur de Sal etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rote Bete auf der Maschine oder dem Hobel hauchdünn schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Mit Fleur de Sal oder normalem Salz bestreuen. Cremefraiche glattrühren und mit einem Löffel kreisförmig darauf verteilen. Mit pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luelli1000
    vom
    Profilbild von luelli1000

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich