Himbeer- Mascarpone- Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1 stk
Milch5 EL
Zucker75 g
Zitrone½ stk
Himbeeren150 g
Rum etwas
Mascarpone250 g
Topfen250 g
Schlagobers250 ml
etwas weisse Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mark der Vanilleschote, Milch, Topfen, Mascarpone, Zucker, etwas Rum und Saft der Zitrone verrühren. Himbeeren pürieren und die Hälfte der Crememasse einrühren. Abwechseld rote und weisse Creme in Gläser füllen. Mit Schlag garnieren und mit ger. Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Mascarpone- Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Mascarpone- Creme