Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 stk |
Milch | 5 EL |
Zucker | 75 g |
Zitrone | ½ stk |
Himbeeren | 150 g |
Rum | etwas |
Mascarpone | 250 g |
Topfen | 250 g |
Schlagobers | 250 ml |
etwas weisse Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Mark der Vanilleschote, Milch, Topfen, Mascarpone, Zucker, etwas Rum und Saft der Zitrone verrühren. Himbeeren pürieren und die Hälfte der Crememasse einrühren. Abwechseld rote und weisse Creme in Gläser füllen. Mit Schlag garnieren und mit ger. Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Himbeer- Mascarpone- Creme“