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Selbstgemachte Ravioli von Wachtelei und Petersilie

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
petersilie3 Bund
Schalottenwürfel1 Teel.
Butter4 Essl.
schwarzer Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Weizenmehl180 g
Hartweizenmehl erhältlich in Italienischen Feinkostläden60 g
große Eier2
verquirltes Ei zum Bepinseln1
Wachteleier12
Geflügelbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Krause Petersilie von den Sängeln Zupfen, blanchieren, in einem Küchentuch gut ausdrücken, grob hacken.

    2.Schalottenwürfel in 1 Essl. Butter anschwitzen, Petersilie hinzufügen, mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kalt stellen.

    3.170 g Mehl, Hartweizenmhel und 2 Eier zu einem elastischen, glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde in Klarsichtfolie ruhen lassen. Mit einer Nudelmaschine hauchdünn ausrollen. Auf einer mit den restlichen 10 g Mehl bestreuten Platte ausbreiten.

    4.Die gesamte Teigfläche mit verquirltem Ei bestreichen. Auf die Hälfte der Fläche 12 kleine Kreise Petersilienfarce setzen, in deren Mitte je 1 rohes Wachtelei gleiten lassen. Zweite Teighälfte darüberklappen. Teig um die Petersilien-Ei-Häufchen gut ausdrücken und runde Raviolie ausstechen.

    5.In leicht gesalzenen köchelndem Wasser etwa 3 Minuten garen. Geflügelbrühe mit 3 Essl. Butter aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Raviolie aus dem Wasser heben. Und in einer großen Pfanne mit der Buttersauce kurz aufkochen. Anrichten!

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