1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkuchenboden-Bisquitboden nach Mamas Rezept

Obstkuchenboden-Bisquitboden nach Mamas Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Mehl50 Gramm
Spsestärke50 Gramm
Zucker100 Gramm
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Aus dem Eiweiss Eischnee herstellen.

    2.Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in die schaumig geschlagene Ei- Zuckermischung sieben und langsam unterheben. Danach den Eischnee unterheben (auf keinen Fall mit dem Mixer rühren, nur unterheben!!!!).

    3.Den Teig in eine Obstkuchenform füllen und bei circa 175 Grad für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    4.Den abgekühlten und gestürzten Teig nach Herzenslust mit frischen Früchten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Obstkuchenboden-Bisquitboden nach Mamas Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich