1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat - die leichte Variante

Schichtsalat - die leichte Variante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 kl. Stange
Möhren2 mittelgroße
Mango½
Apfel1
Putenbrust geräuchert100 g
Eier2
Zitrone½
Salanaise Salatcreme 25% Fett2 EL
Joghurt entrahmt200 g
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch längs halbieren, waschen, in in sehr feine Ringe schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Apfel waschen, viertel und in Streifen schneiden. Mango schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Pute ebenfalls in Streifen schneiden. (Alles sollte etwa gleich groß sein). Die Eier hart kochen und würfeln. Zitrone pressen und den Saft mit der Salatcreme und dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Zucker, Pfeffer

    2.Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen. Dann den Lauch (ein wenig aufheben), die Pute, die Möhren, die Eier und zuletzt die Mango in eine Glasschüssel schichten. (Es geht auch jede andere, aber dann muss man nicht wirklich schichten.) Darüber wird dann die Sauce gegossen und mit den letzten Lauchringen verziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat - die leichte Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich