Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für Marinade: | etwas |
Worcestersauce | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
braunen Zucker | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Finesse Orangenfrucht | ½ TL |
für Salat: | etwas |
Hähnchenbrust | 500 g |
Brokkoli | 500 g |
Möhren | 200 g |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Olivenöl | 6 EL |
weißen Balsamicoessig | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.- Zutaten für Marinade vermischen und gewürfelte Hähnchenbrust darin 1Stunde marinieren - Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 Min im kochenden Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen - Möhren in Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden
2.- 3 EL Öl in Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten - Möhren und Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten, alles aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen
3.- 100 ml Wasser und Balsamico-Essig in die Pfanne geben und Bratensatz loskochen, den Sud aufkochen und in eine Schüssel geben - mit Salz, Cayennepfeffer würzen und das restliche Öl unterschlagen - Fleisch-Gemüse-Mischung hinzufügen und vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mi Brokkoli“