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Geschnezeltes vom Lamm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, Schulter oder Keule500 Gramm
Zwiebeln2
Bohnen grün tiefgefroren250 Gramm
Chilischote1 rote
Olivenöl6 EL
Soyasauce2 EL
Sherry trocken2 EL
Lammgewürz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lammfleisch von Sehnen befreien und dann in kleine Streifen schneiden. Auf einen Teller geben, mit Lammgewürz bestreuen und zwei Eßlöffel Olivenöl darauf verteilen. Mischen und dann etwa eine Stunde marinieren lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen und möglichst fein hacken. 2 Eßlöffel Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und dann das Lammgeschnezelte etwa drei Minuten unter rühren darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche öl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Bohnen (augetaut) und Chili zufügen und etwa 5 Minuten braten. Fleisch, Soyasauce und Sherry zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    Rezept von B****2
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