Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, Schulter oder Keule | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Bohnen grün tiefgefroren | 250 Gramm |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | 6 EL |
Soyasauce | 2 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Lammgewürz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Lammfleisch von Sehnen befreien und dann in kleine Streifen schneiden. Auf einen Teller geben, mit Lammgewürz bestreuen und zwei Eßlöffel Olivenöl darauf verteilen. Mischen und dann etwa eine Stunde marinieren lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen und möglichst fein hacken. 2 Eßlöffel Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und dann das Lammgeschnezelte etwa drei Minuten unter rühren darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche öl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Bohnen (augetaut) und Chili zufügen und etwa 5 Minuten braten. Fleisch, Soyasauce und Sherry zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!
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vom
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