Zürcher Geschnetzeltes

Rezept: Zürcher Geschnetzeltes
0
0
335
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Filet
100 g
Champignons
Salz
Mehl zum Bestauben
3 EL
Öl
30 g
Butter
0,5 stk
Zwiebel gewürfelt
0,125 l
Kalbsfonds
0,125 l
Schlagobers
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
49,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zürcher Geschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Zürcher Geschnetzeltes

1
Filet würzen und in Streifen schneiden und mit Mehl bestauben, Champignons feinblättrig schneiden. Im erhitztem Öl Fleisch einlegen und zügig anbraten ( nicht rühren, wenden oder durchbraten). Aus der Pfanne heben, warm stellen. Öl ableeren, Butter im Bratenrückstand schmelzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons beigeben, mitrösten. Mit Fond aufgiessen und Zitronensaft dazu geben.
2
und Zitronensaft dazugeben. Freisch wieder dazu geben und noch ein wenig köcheln lassen. Mit Spätzle und Salat servieren.

KOMMENTARE
Zürcher Geschnetzeltes

Um das Rezept "Zürcher Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung