1. Home
  2. Rezept
  3. Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet600 g
Champignons100 g
Salz etwas
Mehl zum Bestauben etwas
Öl3 EL
Butter30 g
Zwiebel gewürfelt½ stk
Kalbsfonds l
Schlagobers l
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet würzen und in Streifen schneiden und mit Mehl bestauben, Champignons feinblättrig schneiden. Im erhitztem Öl Fleisch einlegen und zügig anbraten ( nicht rühren, wenden oder durchbraten). Aus der Pfanne heben, warm stellen. Öl ableeren, Butter im Bratenrückstand schmelzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons beigeben, mitrösten. Mit Fond aufgiessen und Zitronensaft dazu geben.

    2.und Zitronensaft dazugeben. Freisch wieder dazu geben und noch ein wenig köcheln lassen. Mit Spätzle und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zürcher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich