Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Tomatencremesuppe | 1 Dose |
Wird eine Tomatige-Angelegenheit ;) | etwas |
Schweineschnitzel à 150 gr. | 4 |
Lachsschinken | 8 Scheiben |
Erbsen ca. 200 ml Abtropfgewicht | 1 Dose |
Champignons, siehe oben | 1 Dose |
Gouda | 50 gr. |
ÖL | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen schon einmal auf 200°C vorheizen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Tomaten überbrühen und das "Fell" über die Ohren ziehen und anschließend in Scheiben schneiden.
2.Erbsen und Champignons getrennt abtropfen lassen. Erbsenwasser auffangen. Je nach Größe Pilze in Scheiben oder Stücke schneiden. Schnitzel flach klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern und heraus nehmnen.
3.Tomatencremesuppe und etwas Erbsenwasser in die Pfanne gießen, unter Rühren den Bratensatz loskochen. Abwechselnd Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Pilze, Tomaten und Lachsschinken in eine Auflaufform einschichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Zuletzt den Käse darüberstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen (s.o.) ca. 15 Minuten knusprig überbacken. Nach Belieben mit Kräutern z.B. Petersilie garniert servieren. P.S. das Erbsenwasser gibt einen besonders frischen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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