Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten gelb, grün, rot | 3 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 2 Stück |
Olivenöl | ½ Liter |
Balsamico-Essig | 3 Schuss |
Zucker weiß | 2 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika in goße Stücke Schneiden. Zucchini , Knoblauch und Auberginen in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl mit Balsamico und Zucker verrühren in eine Pfanne geben und erhitzen.
3.Dann nacheinander erst die Paprika, dann die Zucchini und am Schluß die Auberginen backen bis sie etwas Farbe bekommen haben.
4.In eine Form schichten und jede Schicht salzen und mit etwas frischem Knoblauch belegen.
5.Zum Schluß noch das übrige Öl aus der Pfanne drübergiessen und bei Bedarf noch etwas Balsamico.
6.Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Mariniertes mediterranes Gemüse“