1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes mediterranes Gemüse

Mariniertes mediterranes Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten gelb, grün, rot3 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Aubergine frisch2 Stück
Olivenöl½ Liter
Balsamico-Essig3 Schuss
Zucker weiß2 EL (gestrichen)
Knoblauchzehen4 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika in goße Stücke Schneiden. Zucchini , Knoblauch und Auberginen in Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl mit Balsamico und Zucker verrühren in eine Pfanne geben und erhitzen.

    3.Dann nacheinander erst die Paprika, dann die Zucchini und am Schluß die Auberginen backen bis sie etwas Farbe bekommen haben.

    4.In eine Form schichten und jede Schicht salzen und mit etwas frischem Knoblauch belegen.

    5.Zum Schluß noch das übrige Öl aus der Pfanne drübergiessen und bei Bedarf noch etwas Balsamico.

    6.Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****2
    vom
    Profilbild von D****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes mediterranes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich