Kokosnuss Hähnchenbrust mit scharf fruchtiger Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnbrustfilet3 ganze
Kokosnuss Raspeln sehr fein200 gr.
Ei1
scharfes Currygewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Salz½ Teelöffel (gestrichen)
Chilischoten oder weniger nach Geschmack2
gewĂĽrfelte Tomaten1 Dose
FrĂĽhlingszwiebel1 klein
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Orange1
Oregano (Wilder Majoran) GewĂĽrz½ Teelöffel
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Wilder Reis250 Gramm
Sonnenblumenöl100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis waschen und nach Garzeit kochen mit etwas Meersalz

    2.Hähnbrüste waschen und in mittel große Stücke schneiden so dass sie noch die Form haben aber nicht mehr so dick sind.

    3.Ei mit etwas Salz verrühren Curry mit den Kokosraspel vermischen und das Hähnchen erst in Ei tauchen und dann in den Raspeln wälzen und dann in heissem Öl goldbraun braten

    4.Zwiebeln anrdünsten, die kleingschnittenen Paprikas beifügen und auch diese leicht andünsten, würzen, die kliengehackten Chillis beigeben, ganz zum Schluss die Tomaten untermischen und mit dem Saft einer frischen Orangen ablöschen.

    5.Alles hĂĽbsch anrichten Guten Apetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss Hähnchenbrust mit scharf fruchtiger Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss Hähnchenbrust mit scharf fruchtiger Sauce