Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnbrustfilet | 3 ganze |
Kokosnuss Raspeln sehr fein | 200 gr. |
Ei | 1 |
scharfes Currygewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Chilischoten oder weniger nach Geschmack | 2 |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Frühlingszwiebel | 1 klein |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Orange | 1 |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Wilder Reis | 250 Gramm |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis waschen und nach Garzeit kochen mit etwas Meersalz
2.Hähnbrüste waschen und in mittel große Stücke schneiden so dass sie noch die Form haben aber nicht mehr so dick sind.
3.Ei mit etwas Salz verrühren Curry mit den Kokosraspel vermischen und das Hähnchen erst in Ei tauchen und dann in den Raspeln wälzen und dann in heissem Öl goldbraun braten
4.Zwiebeln anrdünsten, die kleingschnittenen Paprikas beifügen und auch diese leicht andünsten, würzen, die kliengehackten Chillis beigeben, ganz zum Schluss die Tomaten untermischen und mit dem Saft einer frischen Orangen ablöschen.
5.Alles hübsch anrichten Guten Apetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kokosnuss Hähnchenbrust mit scharf fruchtiger Sauce“