1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Putenroulade

Gemüse-Putenroulade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons250 gr.
Möhren200 gr.
Porree1 Stange
Sojasprossen50 gr.
Öl4 EL
Sojasoße3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb1
Putenbrust-zu grossen Scheiben geschnitten-1,20 kg
Hühnerbrühe375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.zwiebel schälen und würfeln.pilze und möhren putzen.pilze in scheiben schneiden und möhren fein würfeln.porree putzen,waschen und in ringe schneiden.sprossen abbrausen und abtropfen lassen.zwiebeln,gemüse und sprossen in 1 el öl ca. 5 min. dünsten.mit sojasosse,salz und pfeffer würzen.leicht abkühlen lassen.eigelb unterziehen.

    2.putenbrust abbrausen,trockentupfen und mit salz und pfeffer würzen.gemüse darauf verteilen,aufrollen und binden.in rest-öl anbraten.brühe angiessen und zugedeckt im ofen ca. 1 std. schmoren.fond mit salz und pfeffer abschmecken und dazu evtl. nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Putenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich