Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Porree | 1 Stange |
Sojasprossen | 50 gr. |
Öl | 4 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Putenbrust-zu grossen Scheiben geschnitten- | 1,20 kg |
Hühnerbrühe | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.zwiebel schälen und würfeln.pilze und möhren putzen.pilze in scheiben schneiden und möhren fein würfeln.porree putzen,waschen und in ringe schneiden.sprossen abbrausen und abtropfen lassen.zwiebeln,gemüse und sprossen in 1 el öl ca. 5 min. dünsten.mit sojasosse,salz und pfeffer würzen.leicht abkühlen lassen.eigelb unterziehen.
2.putenbrust abbrausen,trockentupfen und mit salz und pfeffer würzen.gemüse darauf verteilen,aufrollen und binden.in rest-öl anbraten.brühe angiessen und zugedeckt im ofen ca. 1 std. schmoren.fond mit salz und pfeffer abschmecken und dazu evtl. nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Gemüse-Putenroulade“