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Schupfnudel-Gemüsepfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln, Kühltheke1 Paket
Mohrrüben3 kleine
Lauch1 Stange
frische Champignons400 g
Erbsen, TK oder frisch100 g
weiteres Gemüse wie Mais, Brokkoli, grüne Bohnen, Zuckerschoten, je nach Geschmack500 g
Zwiebel1 große
Schmelzkäse100 g
Frischkäse mit Kräutern50 g
Gemüsebrühe100 mL
magere Schinkenwürfel50 g
Weißwein1 Schuss
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Petersilie1 Prise
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, schälen und in Scheiben/Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln und den Pilzen in einer tiefen Pfanne mit wenig Fett knusprig braten.

    2.Möhren dazugeben und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Knackig dünsten lassen und die weiteren Gemüsesorten zwischendurch je nach Garzeit dazugeben. Evtl. mit mehr Gemüsebrühe nachfüllen, falls diese zu schnell verdunstet.

    3.Währenddessen die Schupfnudeln in einer anderen Pfanne in etwas Butter knusprig anbraten, evtl. etwas salzen/pfeffern.

    4.Wenn das Gemüse knackig gar ist, den Frisch- und Schmelzkäse mit einrühren und sämig aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.

    5.Schupfnudeln mit Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie (gehackt) garnieren.

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    Rezept von l****f
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