Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln breite | 400 g |
Paprikaschoten gelb | 250 g |
Paprikaschoten rot | 250 g |
Zucchini | 300 g |
Fleischtomaten reife | 600 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Thymianblättchen | 1 EL |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 150 ml |
Emmentaler gerieben | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 3 Min. kürzer garen als angegeben.Dann abgießen und kalt abschrecken.Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen.Zucchini waschen und putzen.Tomaten in kochendem Wasser blanchieren,abschrecken,häuten und entkernen.Das Gemüse würfeln.
2.Zwiebel und Knofi pellen.Die Zwiebel würfeln,den Knoblauch hacken und beides im Öl glasig dünsten.Paprika und Zucchini zugeben und 5 Min. mitgaren.Die Tomate zugeben.Das Gemüse mit Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker und den Kräutern würzen.
3.Die Nudeln mit dem Gemüse vermengen und in einer geffeten Auflaufform verteilen.Die Eier mit Milch ,Sahne,Pfeffer,Salz und Muskat verquirlen und über Nudeln/Gemüse gießen.Den Auflauf mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2.Schiene von unten 20-25 Min. überbacken.
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vom
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