1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Stinte

Gebratene Stinte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frische Stinte1 kg
Roggenmehl200 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter50 gr.
Speckwürfel100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Stinte waschen, den Kopf und Innereien entfernen. Gut von innen säubern. Die Gräten können bleiben, da sie sehr zart sind.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Speckwürfel zugeben.

    3.Die Stinte würzen und in Roggenmehl wenden.

    4.In der Pfanne goldbraun braten.

    5.Dazu passen Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Wer mag auch Apfelmus.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Stinte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich