Gebratene Stinte

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frische Stinte 1 kg
Roggenmehl 200 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter 50 gr.
Speckwürfel 100 gr.

Zubereitung

1.Die frischen Stinte waschen, den Kopf und Innereien entfernen. Gut von innen säubern. Die Gräten können bleiben, da sie sehr zart sind.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Speckwürfel zugeben.

3.Die Stinte würzen und in Roggenmehl wenden.

4.In der Pfanne goldbraun braten.

5.Dazu passen Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Wer mag auch Apfelmus.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Stinte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Stinte“