1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Chateaubriand- " Ostermenü"

Fleisch : -Chateaubriand- " Ostermenü"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletstücke, je ca 4oo gr.2
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auf die mittlere Schiebeleiste vom Backofen den Rost einschieben, einfeuerfestes Gefäß darauf stellen und den Backofen auf 80 Grad vorheizen.

    2.Butterschmalz in einerPfanne erhitzen und die Fleischstücke rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    3.Steaks aus der Pfanne nehmen in das vorgeheizte Gefäß legen und ca. 45 min.garen. Zwischendurch einmal wenden.

    4.Das Fleisch herausnehmen in Folie packen und warm stellen. erst unmittelbar vor dem Servieren in Scheiben aufschneiden und mit grobem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Chateaubriand- " Ostermenü"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich