1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Hack-Auflauf

Tortilla-Hack-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen-Tortillas weich8
Hackfleisch gemischt250 g
Maiskörner [Dose]140 g
stückige Tomaten [Dose]400 g
Gouda gerieben200 g
Öl4 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer, Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tortillafladen halbieren. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mais abtropfen lassen und untermischen. Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Zucker würzig abschmecken. Sauce 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.

    3.Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander in die Form legen. Mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortilla-Fladen belegen. Mit Käse und restlicher Fleischsauce bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit übrigem Öl bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    4.Bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich