Tortilla-Hack-Auflauf

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen-Tortillas weich 8
Hackfleisch gemischt 250 g
Maiskörner [Dose] 140 g
stückige Tomaten [Dose] 400 g
Gouda gerieben 200 g
Öl 4 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer, Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Tortillafladen halbieren. Backofen auf 175°C vorheizen.

2.Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mais abtropfen lassen und untermischen. Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Zucker würzig abschmecken. Sauce 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.

3.Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander in die Form legen. Mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortilla-Fladen belegen. Mit Käse und restlicher Fleischsauce bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit übrigem Öl bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

4.Bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla-Hack-Auflauf“