Zutaten für 4 Personen
| Weizen-Tortillas weich | 8 |
| Hackfleisch gemischt | 250 g |
| Maiskörner [Dose] | 140 g |
| stückige Tomaten [Dose] | 400 g |
| Gouda gerieben | 200 g |
| Öl | 4 EL |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Tortillafladen halbieren. Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mais abtropfen lassen und untermischen. Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Zucker würzig abschmecken. Sauce 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.
3. Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander in die Form legen. Mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortilla-Fladen belegen. Mit Käse und restlicher Fleischsauce bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit übrigem Öl bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4. Bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom



















Kommentare zu „Tortilla-Hack-Auflauf“