Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen-Tortillas weich | 8 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Maiskörner [Dose] | 140 g |
stückige Tomaten [Dose] | 400 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tortillafladen halbieren. Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mais abtropfen lassen und untermischen. Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Zucker würzig abschmecken. Sauce 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.
3.Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander in die Form legen. Mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortilla-Fladen belegen. Mit Käse und restlicher Fleischsauce bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit übrigem Öl bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.Bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Tortilla-Hack-Auflauf“