Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 6 |
Radischen | 1 Bund |
Frühlingskräuter gemischt | 2 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Joghurt | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier abschälen (oder vorher kochen), Radischen waschen, putzen und fein Würfeln. Die Kräuter abbrausen, gut trocken schütteln und fein hacken.
2.Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Senf, Öl, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und die Radischen einrühren.
3.Eier schälen (abgießen und abschrecken),2 Eier achteln und die übrigen 4 grob hacken, die gehackten Eier mit dem Radischen-Mix vermengen und die Eier-Achtel darauf anrichten...dazu schmeckt frisches Brot...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter-Eier-Kräuter-Salat“