Käse-Meerrettich-Aufstrich

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Zwiebel 1
Camembert 250 Gramm
Frischkäse fettarm 100 Gramm
Butter 75 Gramm
Meerrettich Glas 1 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Knabberbrezeln etwas

Zubereitung

1.Die Eier ca.10 Minuten hart kochen,abschrecken,pellen und abkühlen lassen.

2.Nun die Eier halbieren ,Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen.

3.Zwiebel schälen und mit den Camembert kleinwürfeln,mit Butter,Frischkäse ,Meerrettich ,Senf und Eigelb vermengen--würzen

4.Die Käsecreme in ein schönes Gefäß geben mit gehackter Petersilie und Brezelbrösel bestreuen .

5.Auf frischen Brot oder Laugengebäck ,ein Genuss und dazu ein Bierchen ,da ist die Welt in Ordnung. **********************GUTEN APPETIT******************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Meerrettich-Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Meerrettich-Aufstrich“