Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Maracujasaft | 50 ml |
Zitrone | ½ |
Erdbeeren | 250 gr. |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden und mit dem Maracujasaft und 1/2 El Zitronensaft pürieren. Erdbeeren waschen und kleinschneiden.200 gr. Erdbeeren mit Eiweißen, Zucker und 1 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes 10 min. steif schlagen.
2.Erdbeerschaum in einen Spritzbeutel füllen, auf Dessertteller spritzen, mit den übrigen Erdbeeren und dem Mangopüree verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Erdbeerschaum auf Mangopüree“