Kalinka-Malinka

Rezept: Kalinka-Malinka
2
0
1933
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kuvertüre weiß
4 Stück
Eier
500 ml
Schlagsahne
1 Stück
Mango
300 g
Himbeeren frisch
1 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
Rohrohrzucker
1 Stück
Minzzweig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalinka-Malinka

ZUBEREITUNG
Kalinka-Malinka

1
Für Kalinka-Malinka sollten alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben: Eiweiß vom Eigelb trennen und Sahne steif schlagen. Das Eiweiß ebenfalls steifschlagen. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen lassen.
2
Die leicht abgekühlte geschmolzene Kuvertüre langsam mit Eigelb vermischen. Die steifgeschlagene Sahne und den Eischnee langsam in die Schokoladenmasse unterheben. Die Masse für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Die Mango schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Rohrzucker zufügen und ziehen lassen.
4
Frische Himbeeren mit dem Pürierstab kurz pürieren und mit einem Päckchen Vanillezucker vermischen.
5
Das Himbeerpüree auf dem Teller verteilen, Mangosalat und die Mousse auf dem Himbeerspiegel anrichten und mit der frischen Minze garnieren.

KOMMENTARE
Kalinka-Malinka

Um das Rezept "Kalinka-Malinka" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung