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Suppe Skandinavische Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Seefisch650 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Karotten2
Sellerieknolle½ klein
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Bouillon1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Butter1 Esslöffel
Weisswein Liter
Mehl2 Esslöffel
Pfeffer, Muskatnuss, Majoran,Dill, Basilikum, Oregano etwas
Joghurt1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Jeweils die Hälfte von Karotte Sellerie und Lauch, die Zwiebel, Lorbeerblatt,Pfeffer, Majoran, Muskat und das Oregano in der Brühe aufkochen lassen. Den Fisch in diesem Sud 25 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen, in Würfel schneiden und warm stellen.

    3.Den Rest von Karotten, Lauch und Sellerie kleinschneiden, in der Butter anbräunen und in der durchgesiebten Brühe 15 Minuten garen lassen. Den Wein mit dem angerührten Mehl zu der Brühe geben und kurz aufkochen lassen. Suppe von der Kochstelle nehmen!

    4.Den Joghurt darunterrühren und den Fisch dazugeben. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

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    Rezept von O****a
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