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Vorspeise : Duett vom Käse und Kräuter ~ Baguette am Spiess

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Parisiennebaguette etwas
Holzspiesse etwas
Käsebelag:
1 Bund Petersilie etwas
3 El grüner , eingelegter Pfeffer etwas
200 g Hartkäse = Parmesan o. Alpkäse etwas
60 ml Weisswein etwas
1 Ei etwas
Kräuterbelag:
40 g Pinienkerne etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 Bund Basilikum etwas
3 El geriebenen Sbrinz etwas
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale etwas
4 El Olivenöl etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Parisiennebaguette in 18-20 gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 4-5 Brote waagrecht an einen Spiess stecken. Auf ein Blech legen.

  • Käsebelag :

    2.Die Petersilie putzen , waschen , trockentupfen und fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann im Mörser grob zermahlen .Den Käse reiben. Weisswein und Ei in einem Schüsselchen verquirlen. Käse, Petersilie und grünen Pfeffer beifügen und alles gut mischen.

  • Kräuterbelag :

    3.Die Pinienkerne mit einem grossen Messer nicht zu fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit der Petersilie und dem Basilikum ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Sbrinz, der Zitronenschale und dem Olivenöl mischen.

    4.Abwechselnd die Brötchen eines Spiesses grosszügig mit Käse- und Kräuterbelag bestreichen.

    5.Die Baguette-Spiesse im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.

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