Zutaten für 6 Personen
1 Parisiennebaguette | etwas |
Holzspiesse | etwas |
Käsebelag: | |
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1 Bund Petersilie | etwas |
3 El grüner , eingelegter Pfeffer | etwas |
200 g Hartkäse = Parmesan o. Alpkäse | etwas |
60 ml Weisswein | etwas |
1 Ei | etwas |
Kräuterbelag: | |
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40 g Pinienkerne | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
1 Bund Basilikum | etwas |
3 El geriebenen Sbrinz | etwas |
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale | etwas |
4 El Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Parisiennebaguette in 18-20 gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 4-5 Brote waagrecht an einen Spiess stecken. Auf ein Blech legen.
Käsebelag :
2.Die Petersilie putzen , waschen , trockentupfen und fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann im Mörser grob zermahlen .Den Käse reiben. Weisswein und Ei in einem Schüsselchen verquirlen. Käse, Petersilie und grünen Pfeffer beifügen und alles gut mischen.
Kräuterbelag :
3.Die Pinienkerne mit einem grossen Messer nicht zu fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit der Petersilie und dem Basilikum ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Sbrinz, der Zitronenschale und dem Olivenöl mischen.
4.Abwechselnd die Brötchen eines Spiesses grosszügig mit Käse- und Kräuterbelag bestreichen.
5.Die Baguette-Spiesse im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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