Brennnesselsuppe

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Junge Brennnesseln 15
Karotten 2
Kartoffel 5
Zucchini 1
Gemüsebrühe etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rapsöl 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Brennnesseln waschen und entstielen. Gemüse putzen und alles in einen Topf mit Wasser. Maximum 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen wegen der Vitamine.

2.Vor dem pürieren noch das Rapsöl beigeben.

3.Ich koch diese Suppe immer im Babycook da das schnell und schonend ist und ich die Suppe immer in kleinen Tassen serviere.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselsuppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brennnesselsuppe“