1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Junge Brennnesseln15
Karotten2
Kartoffel5
Zucchini1
Gemüsebrühe etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rapsöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brennnesseln waschen und entstielen. Gemüse putzen und alles in einen Topf mit Wasser. Maximum 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen wegen der Vitamine.

    2.Vor dem pürieren noch das Rapsöl beigeben.

    3.Ich koch diese Suppe immer im Babycook da das schnell und schonend ist und ich die Suppe immer in kleinen Tassen serviere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich