Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stange Lauch | 1 |
Maronen gegart und vakuumverpackt | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Spätzle Kühlregal | 400 Gramm |
kleine Schweineschnitzel | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen, trockenschütteln, in Ringe schneiden. Maronen vierteln. 1 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch darin etwa 4 Minuten andünsten. Maronen zugeben, salzen, pfeffern, mit Sahne auffüllen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Spätzle nach Packungsangabe zubereiten, eventuell etwas Kochwasser zur Lauch-Pfanne geben. Spätzle abgießen, in die Pfanne geben und alles mischen. Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, im restlichen Öl in einer zweiten Pfanne kräftig anbraten. Auf die Spätzle-Mischung legen und in 5 Minuten gar ziehen lassen. In der Pfanne servieren.
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vom
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