1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Lauch-Pfanne

Schnitzel-Lauch-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stange Lauch1
Maronen gegart und vakuumverpackt200 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Spätzle Kühlregal400 Gramm
kleine Schweineschnitzel8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen, trockenschütteln, in Ringe schneiden. Maronen vierteln. 1 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch darin etwa 4 Minuten andünsten. Maronen zugeben, salzen, pfeffern, mit Sahne auffüllen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Spätzle nach Packungsangabe zubereiten, eventuell etwas Kochwasser zur Lauch-Pfanne geben. Spätzle abgießen, in die Pfanne geben und alles mischen. Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, im restlichen Öl in einer zweiten Pfanne kräftig anbraten. Auf die Spätzle-Mischung legen und in 5 Minuten gar ziehen lassen. In der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich