Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150g4
Kohlrabi frisch1
Karotten6
Zuckerschoten125 g
Frischkäse Brunch clasic200 g
Kräuter gemischt gehackt6 EL
Salbei gehackt2 EL
Olivenöl4 EL
Zucker1 EL
Butter60 g
Zitronenschale gerieben1 TL
Fenchelknollen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi und Karotten schälen, Fenchel und Zuckerschoten waschen, putzen. Kohlrabi, Karotten und Fenchel in Stücke schneiden. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen.

    2.2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnittel von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

    3.Butter (weich) mit Salbei vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Brunch und Kräuter unter das Gemüse mischen. Die Kalbschnitzel und Gemüse auf Tellern anrichten und die Gewürzbutter auf den Schnitzeln verteilen. Dazu passen gut Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln...Guten Apetit.

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