Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150g | 4 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Karotten | 6 |
Zuckerschoten | 125 g |
Frischkäse Brunch clasic | 200 g |
Kräuter gemischt gehackt | 6 EL |
Salbei gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Butter | 60 g |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Fenchelknollen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Karotten schälen, Fenchel und Zuckerschoten waschen, putzen. Kohlrabi, Karotten und Fenchel in Stücke schneiden. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen.
2.2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnittel von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
3.Butter (weich) mit Salbei vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Brunch und Kräuter unter das Gemüse mischen. Die Kalbschnitzel und Gemüse auf Tellern anrichten und die Gewürzbutter auf den Schnitzeln verteilen. Dazu passen gut Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln...Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse“