1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen mit Mangold

Schollenröllchen mit Mangold

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet8 Stück
Bacon8 Scheiben
große Mangoldblätter8 Stück
grüner Pfeffer frisch gemahlen etwas
ev etwas Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Mangold von den Stielen befreien und kurz blanchieren. Mangoldblätter auf je eine Scheibe Bacon legen, darauf je ein Schollenfilet. Einrollen und mit eine m Zahnstocher feststecken. Man kann das ganze sowohl auf dem Grill zubereiten, als auch in der Pfanne, dann mit etwas Öl.

    3.Wenn man die Pfanne verwendet, sollte man die Stiele des Mangold einfach mit braten, das wäre sonst echte Verschwendung. Auf dem Grill geht das natürlich nicht. Ich verzichte auf Salz, da der Bacon für mich salzig genug ist, wers salziger mag:bitte.

    4.Dazu gibt es bei mir "saure Linsen" aus meinem Kochbuch und Kartoffeln, im Hausgebrauch. Auf der Grillparty paßt eigentlich fast alles dazu, was es üblicherweise so gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuesselfrau
    vom
    Profilbild von schuesselfrau

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich