Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 8 Stück |
Bacon | 8 Scheiben |
große Mangoldblätter | 8 Stück |
grüner Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
ev etwas Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Mangold von den Stielen befreien und kurz blanchieren. Mangoldblätter auf je eine Scheibe Bacon legen, darauf je ein Schollenfilet. Einrollen und mit eine m Zahnstocher feststecken. Man kann das ganze sowohl auf dem Grill zubereiten, als auch in der Pfanne, dann mit etwas Öl.
3.Wenn man die Pfanne verwendet, sollte man die Stiele des Mangold einfach mit braten, das wäre sonst echte Verschwendung. Auf dem Grill geht das natürlich nicht. Ich verzichte auf Salz, da der Bacon für mich salzig genug ist, wers salziger mag:bitte.
4.Dazu gibt es bei mir "saure Linsen" aus meinem Kochbuch und Kartoffeln, im Hausgebrauch. Auf der Grillparty paßt eigentlich fast alles dazu, was es üblicherweise so gibt.
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vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Mangold“