Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 60 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Milch | 450 ml |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 6 Stück |
Brunnenkresse | ½ Bund |
12 Scheiben Käsescheibletten | 200 Gramm |
6 Scheiben gekochter Schinken | 150 Gramm |
Zubereitung
45 Min
1.In einer mitelgroßen Kasserolle die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen lassen.Das Mehl zufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute dünsten.Die Kasserolle vom Herd nehmen,nach und nach die Milch einrühren. Dann die Kasserolle wieder auf die Platte stellen,und die Mischung bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten leise kochen,bis sie dick ist.Erneut vom Herd nehmen,salzen und pfeffern.Den Backofen auf 200Grad vorheizen.Die Eier trennen und in einer Schüssel die Eidotter verquirlen.Zunächst ein wenig von der Sauce hineinrühren,dann diese Mischung unter die restliche Sauce rühren.Ein Backblech von etwa 40X25cm mit Backpapier belegen. Die Eiweiß in einer großen Schüssel zu steifem Schnee schlagen.Dann den Eischnee sorgfältig unter die Eigelbmischung heben und gleichmäßig auf das Backblech verteilen. 20Minuten backen,bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Den Backofen nicht ausschalten.Die Brunnenkresse waschen,trocknen und grob zerteilen.Das Omelett mit der Oberfläche nach unten auf ein genügend großes Stück Folie stürzen.Das Backpapier abziehen,und die Käsescheibletten auf dem Omelett verteilen.Die Kresse darüber streuen und mit den Schinkenscheiben bedecken. Von einer Schmalseite das Omelette mit Hilfe der Folie aufrollen.Die Roulade mit dem Ansatz der Teigrolle nach unten auf eine ofenfeste Platte legen.3-4 Minuten i.d.Ofen schieben,Die Roulade in Scheiben schneiden,anrichten
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vom
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