Zutaten für 6 Personen
| Maispudding: | etwas | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Milch | 600 ml | 
| Butter | 50 g | 
| Zucker | 50 g | 
| Rosinen | 120 g | 
| Maismehl | 120 g | 
| Karamelsoße: | etwas | 
| Kondensmilch, ungesüßt | 10 EL | 
| Butter | 40 g | 
| Zucker | 200 g | 
| Fett für die Form | etwas | 
Zubereitung
- 1. Vanilleschote klopfen und der Länge nach aufschneiden. Milch, Butter, Zucker, Rosinen und die Vanilleschote in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Maismehl unter Rühren einrieseln lassen und in 2-3 Min. zu einem Brei kochen. Vanilleschote entfernen. Die Masse in ein gefettete Kastenform (22 cm) füllen. Auskühlen lassen und dann für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. - 2. Für die Soße Kondensmilch und Butter aufkochen. Den Zucker und 3 EL Wasser in einen zweiten Topf geben und solange bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sich goldgelber Karamel gebildet hat. Sofort die Butter-Milch-Mischung einrühren. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas Kondensmilch einrühren. - 3. Pudding aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit Karamelsoße übergießen. 
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 vom 




















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