1. Home
  2. Rezept
  3. Milchnudeln-Dessert

Milchnudeln-Dessert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln400 gr.
Milch800 ml
Eigelb2 Stück
Speisestärke, dazu 400 ml. Milch1 EL
Zucker2 EL
Vanilleschote, gemahlen etwas
Quark Magerstufe2 EL
Obstmus:
Pfirsiche5 Stk.
Pflaumen, hell5 Stk.
Zimt1 Teelöffel
Zucker1 EL
Schlagsahne 10% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch mit 1 El Zucker zum Kochen bringen. Die Nudeln dazu geben und bei geringster Hitze die Nudeln nur quellen lassen, nicht heftig kochen. Anschließend abkühlen lassen.

    2.Speisestärke, Eigelb und Zucker mit wenig Milch gut verrühren. Die 400 ml. Milch mit Vanilleschote zum Kochen bringen und die Masse unterrühren. Der Pudding ist fertig, ebenso abkühlen lassen.

    3.Nun die gequollenen Milchnudeln,Quark und Pudding vermischen.

    4.Das Obst waschen, entkernen, kleine Stücke schneiden und mit einer Tasse Wasser, Zucker und Zimt weich kochen. Abkühlen lassen. Am besten schmeckt das Dessert, wenn ihr 4-6 Stunden alles im Kühlschrank stellt.

    5.Schlagsahne steif schlagen und geschichtet servieren.

    6.Eine weitere Empfehlung von mir für euch, diese Süß-Mehlspeise mit Kirschgrütze zu probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Milchnudeln-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich