1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen10 Stk
Zwiebel1 Stk
Öl1 TL
Mehl1 TL
Weißwein trocken125 ml
Brühe500 ml
Sahne200 ml
Pfeffer/ Salz/ Chilli etwas
Schnittlauch½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den frischen Knoblauch pellen und den grünen Kern (falls vorhanden)entfernen.Knoblauch klein würfeln.Zwiebel ebenfalls pellen und klein schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch,sowie die Zwiebeln hineingeben, kurz andünsten.Mehl daüber streuen und umrühren.Das ganze mit Weißwein ablöschen.Die Brühe angießen.

    2.Die Suppe ca 20min köcheln lassen.Sahne hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über sie Knoblauchsuppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich