Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tiroler Speck [in dünnen Scheben] | 100 g |
Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver | etwas |
Öl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Comtè | 80 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nudeln [z.B. gewellte, breite Bandnudeln] | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Speck in breite STreifen schneiden. Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser nach Packunsanweisung kochen.
2.Inzwischen den SPeck in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten und herausnehmen. 2 EL Öl und butter in die Pfanne geben und PArika und Zwiebeln darin 2 Min. andünsten. Brühe dazugeben und offen 3-4 Min. köcheln lassen. Käse hobeln oder raspeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Parika kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikawürzen.
3.Nudeln abgießen, mit Schnittlauch und Speck unter die Paprika mischen. Mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Nudelfleckerl“