1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelfleckerl

Nudelfleckerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Zwiebeln2
Tiroler Speck [in dünnen Scheben]100 g
Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver etwas
Öl4 EL
Butter2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Comtè80 g
Schnittlauch1 Bund
Nudeln [z.B. gewellte, breite Bandnudeln]400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Speck in breite STreifen schneiden. Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser nach Packunsanweisung kochen.

    2.Inzwischen den SPeck in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten und herausnehmen. 2 EL Öl und butter in die Pfanne geben und PArika und Zwiebeln darin 2 Min. andünsten. Brühe dazugeben und offen 3-4 Min. köcheln lassen. Käse hobeln oder raspeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Parika kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikawürzen.

    3.Nudeln abgießen, mit Schnittlauch und Speck unter die Paprika mischen. Mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich