1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Karamell Muffin

Schoko-Karamell Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Karamell Puddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kardamompulver1 Msp.
Schokotröpfchen Fertigprodukt100 Gramm
Magarine80 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Eier2
Karamellsoße aus dem Glas125 ml
Milch100 ml
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Muffinförmchen in das Blech setzen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Schokotröpfchen mischen.

    2.Magarine, Zucker, Eier, Karamellsoße und Milch glatt rühren und zügig unter die Mehlmischung rühren. Teig in die Muffinform füllen und 25 Min backen. Abkühlen lassen.

    3.Schokoglasur schmelzen und die Muffins damit glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Karamell Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich