Schoko-Karamell Muffin

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 Gramm
Karamell Puddingpulver 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Kardamompulver 1 Msp.
Schokotröpfchen Fertigprodukt 100 Gramm
Magarine 80 Gramm
Rohrzucker 100 Gramm
Eier 2
Karamellsoße aus dem Glas 125 ml
Milch 100 ml
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180° vorheizen. Muffinförmchen in das Blech setzen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Schokotröpfchen mischen.

2.Magarine, Zucker, Eier, Karamellsoße und Milch glatt rühren und zügig unter die Mehlmischung rühren. Teig in die Muffinform füllen und 25 Min backen. Abkühlen lassen.

3.Schokoglasur schmelzen und die Muffins damit glasieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Karamell Muffin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Karamell Muffin“