Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 200 Gramm |
| Karamell Puddingpulver | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Kardamompulver | 1 Msp. |
| Schokotröpfchen Fertigprodukt | 100 Gramm |
| Magarine | 80 Gramm |
| Rohrzucker | 100 Gramm |
| Eier | 2 |
| Karamellsoße aus dem Glas | 125 ml |
| Milch | 100 ml |
| Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Backofen auf 180° vorheizen. Muffinförmchen in das Blech setzen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Schokotröpfchen mischen.
2. Magarine, Zucker, Eier, Karamellsoße und Milch glatt rühren und zügig unter die Mehlmischung rühren. Teig in die Muffinform füllen und 25 Min backen. Abkühlen lassen.
3. Schokoglasur schmelzen und die Muffins damit glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom





















Kommentare zu „Schoko-Karamell Muffin“