Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Karamell Puddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kardamompulver | 1 Msp. |
Schokotröpfchen Fertigprodukt | 100 Gramm |
Magarine | 80 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Karamellsoße aus dem Glas | 125 ml |
Milch | 100 ml |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen. Muffinförmchen in das Blech setzen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Schokotröpfchen mischen.
2.Magarine, Zucker, Eier, Karamellsoße und Milch glatt rühren und zügig unter die Mehlmischung rühren. Teig in die Muffinform füllen und 25 Min backen. Abkühlen lassen.
3.Schokoglasur schmelzen und die Muffins damit glasieren.
Kommentare zu „Schoko-Karamell Muffin“
Rezept bewerten: