Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 gr |
Zwiebel | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Kochschinkien | 100 gr |
schwarze , steinlose Oliven | 150 gr |
Petersiliie | 1 Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln aldente kochen. Zwiebel würfeln. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen , Schinken in kleine Stücke.
2.Zwiebeln und Schinken in Öl glasig dünsten. Paprika zugeben , 2 Min. danach die Zucchini. Alles ca 5 Min. bissfest garen , salzen und pfeffern. In Scheiben geschnittene Oliven dazu geben.
3.Nudeln zusammen mit der Gemüse-Mischung anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schinken-Gemüse-Linguine“