Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Tomaten | 3 große |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Butter | 1 EL |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Kokosmilch | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tomaten, Paprika, Zucchini und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Curry kräftig würzen.
3.Die gewürzten Hähnchen-Gulasch-Stücke in einer großen Pfanne scharf anbraten.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Butter in die Pfanne geben, die Zwiebel darin andünsten und das übrige Gemüse dazugeben. 10 Minuten dünsten lassen.
5.Das angebratene Hähnchenfleisch zum Gemüse geben und mit Ananassaft und Kokosmilch ablöschen.
6.Ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme schmoren.
7.Etwas Speisestärke in kaltem Wasser verrühren und zum Hähnchengulasch geben, noch einmal kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
8.Dazu paßt prima frisches Baguette, Reis oder Nudeln und ein schöner knackiger Salat.
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vom
Kommentare zu „pikantes Hähnchen-Gulasch à la Schroti“