1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Nudeln

Wurstgulasch mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 g
große Zwiebel1
Dose Pilze [es gehen natürlich auch frische Pilze]2
Knoblauchzehe1
Brühe1 TL
Fleischwurst1
Tomatenmark10 cm
Sahne2 Päckchen
Tomatenketchup1 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Sonnen -oder Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch in einem Stück lassen.

    2.Fleischwurst klein scheinden. Öl in eine Pfanne geben und die Fleischwurst mit den Zwiebeln leicht anbraten.

    3.Pilze dazu geben (gegebenfalls, wenn es frische sind, vorher säubern und klein schneiden) sowie Brühe, die Knoblauchzehe, Ketchup und Tomatenmark. Alles gut vermengen und zum andicken Mehl drüber geben.

    4.Die Soße für ca. 20 Minuten ruhen und bei niedrigster Stufe köcheln lassen.

    5.Während der Ruhezeit, das Nudelwasser aufsetzen. In das kochende Wasser Salz und die Maccaroni geben.

    6.Nach Ende der Ruhezeit der Soße, die Sahne öffnen und einkochen.

    7.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano (mit viel schmeckt es besonders lecker ;) ) abschmecken.

    8.Die Nudeln abgießen und mit der Soße im Topf vermengen. Anschließend heiß servieren und genießen!

    9.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich