Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
Dose Pilze [es gehen natürlich auch frische Pilze] | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 1 TL |
Fleischwurst | 1 |
Tomatenmark | 10 cm |
Sahne | 2 Päckchen |
Tomatenketchup | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Sonnen -oder Olivenöl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch in einem Stück lassen.
2.Fleischwurst klein scheinden. Öl in eine Pfanne geben und die Fleischwurst mit den Zwiebeln leicht anbraten.
3.Pilze dazu geben (gegebenfalls, wenn es frische sind, vorher säubern und klein schneiden) sowie Brühe, die Knoblauchzehe, Ketchup und Tomatenmark. Alles gut vermengen und zum andicken Mehl drüber geben.
4.Die Soße für ca. 20 Minuten ruhen und bei niedrigster Stufe köcheln lassen.
5.Während der Ruhezeit, das Nudelwasser aufsetzen. In das kochende Wasser Salz und die Maccaroni geben.
6.Nach Ende der Ruhezeit der Soße, die Sahne öffnen und einkochen.
7.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano (mit viel schmeckt es besonders lecker ;) ) abschmecken.
8.Die Nudeln abgießen und mit der Soße im Topf vermengen. Anschließend heiß servieren und genießen!
9.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch mit Nudeln“