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Schollenröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Kartoffelecken1 Packung
Baby-Spinat500 Gramm
Tomaten8
Schollenfilets ohne Haut [à 60 Gramm]12
Salz und Pfeffer Prise
rotes Pesto [aus dem Glas]6 Teelöffel
trockener Weißwein5 Esslöffel
kleine Zwiebel1
weißer Balsamico-Essig4 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Zucker Prise
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffelecken im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 180°C) nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen 6 Tomaten in Stücke schneiden. 2 Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Spinat putzen und verlesen.

    2.Schollenfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Glatte Seite der Filets (Hautseite) jeweils dünn mit Pesto bestreichen, dann mit 3 - 4 Spinatblättern belegen und mit Tomatenwürfeln bestreuen. Filets fest einrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.

    3.Wein und 150 Milliliter Wasser in einem flachen Topf aufkochen, Röllchen hineinlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten ziehen lassen. Für die Vinaigrette Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig und Zwiebelwürfel verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette, Tomatenstücke und Spinat vermengen. Schollenröllchen, Kartoffelecken und Salat auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Jarod203
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