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Kaninchenkeulen mit Rotwein-Zimt-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Karotten100 g
Sellerie100 g
Lauch100 g
Kaninchenkeulen4
Msp. gemahlener Anis2
Msp. Kreuzkümmel2
Msp. Cayennepfeffer2
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Rotwein200 ml
Brühe200 ml
unbehandelte Zitrone1
Zimtstangen2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, die Karotten und den Sellerie schälen und würfeln, den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Die Kaninchenkeulen mit der Gewürzmischung aus Anis, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln zugeben und anbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit den Zimtstangen zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 90 Minuten schmoren. Die Kaninchenkeulen mit dem Gemüse, den Kartoffeln und der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

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