1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl450 gr.
Wasser250 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Olivenöl2 EL
Zucker1 EL
Knoblauchsalz1 TL
Salz2 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt1
Paprikaschote frisch1
Ajvar2 EL
Käse4 Scheiben
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Hefeteig herstellen - Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Knoblauchsalz gut vermischen. Wasser und Öl zugeben und so lange kneten bis der Teig sich von der Schüssel löst. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse, Zwiebel in Ringen, Knobi in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den Ajvar dazugeben, vermischen. Den Teig quadratisch ausrollen. Die Käsescheiben darauf verteilen. Von zwei Seiten etwas umklappen, damit nichts rausläuft. Dann erst die eine Seite bis zur Mitte aufrollen, dann die andere. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden. Nochmal 1 Std. gehen lassen. Mit den Eigelben bestreichen und bei 160° 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich