Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 450 gr. |
Wasser | 250 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Ajvar | 2 EL |
Käse | 4 Scheiben |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Hefeteig herstellen - Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Knoblauchsalz gut vermischen. Wasser und Öl zugeben und so lange kneten bis der Teig sich von der Schüssel löst. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse, Zwiebel in Ringen, Knobi in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den Ajvar dazugeben, vermischen. Den Teig quadratisch ausrollen. Die Käsescheiben darauf verteilen. Von zwei Seiten etwas umklappen, damit nichts rausläuft. Dann erst die eine Seite bis zur Mitte aufrollen, dann die andere. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden. Nochmal 1 Std. gehen lassen. Mit den Eigelben bestreichen und bei 160° 1 Std. backen.
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vom
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