Zutaten für 12 Personen
Sahne | 750 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Butter | 250 gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Zucker | 275 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 425 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Mango 425 ml | 1 Dose |
Magerquark | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Sahne und Kokosraspeln erwärmen, aber auf keinen Fall kochen! Warme Masse vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein sehr feines Sieb gießen (alternativ Küchenhandtuch), Raspeln ausdrücken. Sahne ca. 3 Stunden kalt stellen.
2.Butter, 1 Pckch. Vanillezucker sowie 175 g Zucker schaumig rühren. Eier dazugeben, verrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen, löffelweise unter die Buttermasse rühren. Zum Schluss die Milch zugeben.
4.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175°C (E-Herd) ca. 30 Minuten backen.
5.Die Mangos abtropfen lassen, in Spalten schneiden.
6.Den Quark mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Kokossahne steif schlagen, unter den Quark ziehen.
7.Die Quark-Sahne-Masse auf dem ausgekühlten Boden verteilen, mit Mangospalten belegen.
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vom
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