Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Auberginen | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gelbe und rote Paprikaschoten | etwas |
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Käuter der Provence | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatensuace mit Kräutern [370g] | 1 Pk. |
geraspelter Käse [z.B. Comtè] | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zucchini und Auberginen putzen und in ca. !72 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und auf Küchenpapier 15 Min. abtropfen lassen. Paprika putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit den Kräutern mischen.
2.Zucchini und Auberginen trocken tupfen, mit Parika auf 2 geölte Bleche legen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheitzen Ofen bei 250° grad auf der 2. Schiene von oben 10 Min rösten (Umluft nicht empfehlenswert).
3.Paprika mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomatensuace, Zwiebelmischung und Käse in eine gefettete Auflaufform (ca 25x15 cm) schichten
4.Die Schichtung wiederholen, dabei jeweils eingie Zutaten übrig lassem und dies fächerförmig als letzte Schicht darauf legen. Im vorgeheitzen Ofen bei 200° Grad auf der 2. SChien von untern 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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