Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Würstchen fettarm | 1 Dose |
Fleischbrühe Instand | 1 EL |
Majoran Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und Salz und die Fleischbrühe darin auflösen. Die Kartoffeln darin gar kochen. Die Würstchen auch in kleine Stücke schneiden. Die gegarten Kartoffeln abgießen, wieder auf dem Herd geben und die Wurststücke dazu geben. Das ganze für wenige Minuten erwärmen.
2.Mit Majoran und Salz herzhaft abschmecken und servieren. Dazu passt ein frischer Salat oder rot Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Kartoffel Bratwurst Pfanne“