1. Home
  2. Rezept
  3. Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat

Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend10 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Äpfel2 Stk.
Radieschen5 Stk.
Frankfurter Rindswürste/Rote5 Stk.
Speckwürfel200 gr.
Butterschmalz1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißer Balsamico1 EL
Leinöl2 EL
Petersilie glatt frisch1 Bd
Schnittlauch1 Bd
Honig-Dijonsenf5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und die Äpfel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Rindswürste ca. 10 Minuten in siedendes, aber nicht kochendes Wasser geben und darauf achten, dass die Pelle nicht platzt. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, pellen und in kleine Stücke schneiden, Äpfel und Radieschen dazugeben und in einem Topf mit Deckel warmhalten. Zwiebeln mit Speck in Butterschmalz glasig braten und zu den Kartoffeln geben. Vorsichtig durchrühren und mit Balsamico, Leinöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Glattpetersilie und Schnittlauch kleinschneiden und untermischen.

  • 2.Die Rindswürste aus dem Wasser nehmen, auf dem Teller neben dem Kartoffelsalat platzieren, dazu je einen TL Dijonsenf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich