Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat

Rezept: Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
10 Stk.
Kartoffeln festkochend
3 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Äpfel
5 Stk.
Radieschen
5 Stk.
Frankfurter Rindswürste/Rote
200 gr.
Speckwürfel
1 TL
Butterschmalz
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Weißer Balsamico
2 EL
Leinöl
1 Bd
Petersilie glatt frisch
1 Bd
Schnittlauch
5 TL
Honig-Dijonsenf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat

1
Die Kartoffeln vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und die Äpfel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Rindswürste ca. 10 Minuten in siedendes, aber nicht kochendes Wasser geben und darauf achten, dass die Pelle nicht platzt. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, pellen und in kleine Stücke schneiden, Äpfel und Radieschen dazugeben und in einem Topf mit Deckel warmhalten. Zwiebeln mit Speck in Butterschmalz glasig braten und zu den Kartoffeln geben. Vorsichtig durchrühren und mit Balsamico, Leinöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Glattpetersilie und Schnittlauch kleinschneiden und untermischen.
2
Die Rindswürste aus dem Wasser nehmen, auf dem Teller neben dem Kartoffelsalat platzieren, dazu je einen TL Dijonsenf reichen.

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Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat

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