1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Kartoffeln mit Sulzfleisch

Hauptspeise: Kartoffeln mit Sulzfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln4 mittelgroße
Schweinskopfsülze1 kleines Glas
Zwiebel klein schneiden1
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln entweder roh, schälen und in kleine Würfel schneiden, geht dann länger. Wem das zu langsam geht, die Kartoffeln kochen, schälen, in Würfel schneiden.

    2.Die klein geschnittenen Zwiebel mit etwas Butterschmalz in einer beschcihteten Pfanne anrösten. Die Kartoffeln dazu, ebenfalls leicht anrösten. Die Schweinskopfsülze dazu, und untermengen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3.Die Sülze wird flüssig, wenn sie warm wird und Fett ist auch schon drin, so dass es reicht, sogar wenn ihr die rohen Kartoffeln nehmt, was ich getan habe. Am Schluss noch nach Belieben mit Käuter, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mit den gekochten Kartoffeln geht es sehr schnell, muss nur alles heiß sein, dann könnt Ihr schon essen. Einen grünen Salat passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Kartoffeln mit Sulzfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich