Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Schweinskopfsülze | 1 kleines Glas |
Zwiebel klein schneiden | 1 |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kartoffeln entweder roh, schälen und in kleine Würfel schneiden, geht dann länger. Wem das zu langsam geht, die Kartoffeln kochen, schälen, in Würfel schneiden.
2.Die klein geschnittenen Zwiebel mit etwas Butterschmalz in einer beschcihteten Pfanne anrösten. Die Kartoffeln dazu, ebenfalls leicht anrösten. Die Schweinskopfsülze dazu, und untermengen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3.Die Sülze wird flüssig, wenn sie warm wird und Fett ist auch schon drin, so dass es reicht, sogar wenn ihr die rohen Kartoffeln nehmt, was ich getan habe. Am Schluss noch nach Belieben mit Käuter, Salz und Pfeffer würzen.
4.Mit den gekochten Kartoffeln geht es sehr schnell, muss nur alles heiß sein, dann könnt Ihr schon essen. Einen grünen Salat passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Kartoffeln mit Sulzfleisch“