Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Gemüsefond | 250 ml |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kümmel | 1 TL |
Gouda mit Senfkörnern | 150 Gramm |
Majonäse | 150 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Essig | 2 EL |
Gekochte Eier | 3 |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über die Kartoffeln streuen. Fond aufkochen und darübergießen.1/2 Stunde ziehen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden,Käse würfeln und unter die Kartoffeln mischen. Joghurt,Majo und Essig verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Kartoffelsalat vermengen und 60 Minuten ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Eiern und Schnittlauch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel trifft Frau Antje“